بسم الله الرحمن الرحيم
تتميز الصواني بسرعتها ولذتها ونكهاتها المختلفه
وتنفع كسحور او فطور
حياكم
صينية الدجاج بالليمون خطيرة وتتميز بطعمها الحامض مع البطاطس,وطعم البطاطس يكون لذيذ
مثل البطاطس اللي في ورق العنب ممممممممممممم
ع المقادير:دجاج مقطع ومملح وعليه بهار اسود وفلفل بابريكا بودر ورشه اعشاب
ايطاليه
</IMG>
قطعي كميه بصل شرايح وليمونتين
رصي الدجاج في بايركس وعقب غطيه بشرايح البصل والليمون
</IMG>
حطي ملح وفلفل احمر واسود
ورشه اعشاب
</IMG>
وغطي الصينيه ودخليها الفرن
</IMG>
هني الصينيه عقب مرور 45 دقيقه
</IMG>
الحين بملقط ارفعي الدجاج على شرايح البصل
عشان تحمير الوجه
</IMG>
دخليها تتحمر
</IMG>
الحين طريقه تقديمها اول حطي الخضار البصل والبطاطس مممممممممم وريحتها روووووووووووعه
</IMG>
عقب قطع الدجاااااااااااااااااااج
</IMG>
رهيبه وخفيفه ولذيذه
</IMG>
وعليكم بالف عااااااااااااااافيه
محبتكم العنوووووووووووود
قبل مااخلص الموضوع كثير من البنات سالو عن الاعشاب الايطاليه الل استخدمها وذي صورتها
</IMG>
وهني كل الانواع اللي استخدمها وبعد في نوع خلص واذا شريته بصوره
البهارات هي الزعتر والريحان والبابريكا وخليط ثاني معاه اكليل الجبل
الصينيه الثانيه من اطباق الدجااااااااااج
صينيه الشاورما والدجاج بالمخلل رهيبه وتنفع للفطور والسحور
ع المقادير:
قطعي بصل وثوم ناعم واحمسيه
</IMG>
لين صار اشقر ضيفي قطع صدور الدجاج مقطع بطريقه رقيقه
مع قطع الفلفل الرومي
</IMG>
خليه لين ينشف الماء وبهري الدجاج:فلفل احمر مجروش بزار الدجاج ملعقتين خل وهني سر النكهه الحلوة
نص مكعب ماجي فلفل اسود
</IMG>
وخلطي وخليه يتسبك شوي
</IMG>
وعقب ماتسبك الدجاج طفي النار
وقشري بطاطس وقطعيها اصابع واقليها في زيت غزير
ورصيها في بايركس اول طبقه
</IMG>
فوقه طبقة الدجاج والفلفل
</IMG>
فوقه مخلل خيار من صنع يدي ممممممممممممم
نجي للطبقه اللي بنغطي فيها الدجاج:علبه قشطه صغيره 4 ملاعق جبنه بوك بالثوم والاعشاب وجبن سايل 3 ملاعق وموزريلا مبشور
</IMG>
وذي صورة الجبن اللي احبه واستخدمه على طول
</IMG>
صبيه على الدجاج ودخليه الفرن
</IMG>
خليها تتخمر ممممممممممممممممممممممممممم
على الريحه
</IMG>
وهني غرفت شوي
</IMG>
جناااااااااااااااااااااااااااا اان
</IMG>
وتقدرين تلفين الدجاج مثل الشاورما
</IMG>
</IMG>
وانتظرو الصينيه الثالثه
صينيه دجاج بخلطه رائعه ورهيبه
ع المقادير:::
في مقلاه احمسي كميه كبيره من شرايح البصل والثوم
</IMG>
لين اشقر ضيفي قطع الدجاج انا شلت الجلد وقليه شوي
</IMG>
بهري الدجاج بمكعب ماجي وبزار دجاج وفلفل اسود وفلفل احمر وملعقتين ماي عشان يتسبك
وغطي الدجاج على نار هاديه لين ينضج
</IMG>
قبل ماتطفي النار بعشر دقايق ضيفي السجق ونص كوب خضار مشكله
</IMG>
وردي غطي الدجاج ينضج السجق
</IMG>
وهني نضج الدجاج والسجق طفي النار
حطي الدجاج في بايركس
</IMG>
مقادير الخلطه الرهيبه:
3ملاعق مايونيز بالثوم
3ملاعق جبن سايل
2ملاعق زبادي
ملعقه طحينيه.ملح .كركم.بزار دجاج.فلفل اسود
تقدرين تضربيهم في الخلاط او باليد مثلي مااحب البقدونس يفرم كثير
نص كوب بقدونس مقطع
خلطي الخليط
</IMG>
</IMG>
وعلى الوجه اغطي الدجاج
حمريها في الفرن بس من قوق
</IMG>
مممممممممممممممممممممممممممممم مممممممممممممم
</IMG>
مع الخبز يميييييييييييييييييييييييييييي ي
</IMG>
اكثر من روووووووووووووووووعه ونكهتها حلوة وغريبه
ومع السلامه محبتكم العنووووووووووووووود