شبكة طنجة العربية
الكفته المصريه بالدمعه  >

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات المغرب العربي
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة
شبكة طنجة العربية
الكفته المصريه بالدمعه  >

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات المغرب العربي
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة
شبكة طنجة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول تسجيل الدخول

 

 الكفته المصريه بالدمعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
motamarid
مشرفة قسم
مشرفة قسم
motamarid


ذكر
عدد المساهمات : 1669
نقاط : 5225
تاريخ التسجيل : 03/05/2009
العمر : 30

الكفته المصريه بالدمعه  Empty
مُساهمةموضوع: الكفته المصريه بالدمعه    الكفته المصريه بالدمعه  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 13, 2011 5:38 pm

المقادير:

كيلو لحمةاحمر مفروم -
نصف كيلو ارز مصري مطحون-
حزمة شبت ،حزمة بقدونس ،حزمة كسبرة قليل من النعناع كلهم مفرومين -
رأس توم مفرومة -
بصلتين مفرومين -
فلفل اسود ، كمون- شطةحمرة - ملح فلفل اخضر حار اختياري -
عدد 2 بيضة -
زيت -
للدمعة:-
بصلة كبيرة -
كيلوطماطم



الطريقة:

نخلط جميع المقادير مع بعضهم خلط جيد ثم نعيد فرمهم مرة اخرى ثم بعد ذلك نضع البيض على العجينة ثم بعد ذلك نصبع الكفتة او نعملها دواير على حسب زوقك ثم نقليها بالزيت قلي خفيف ، بعد ذلك نشوح بصلة في الزيت ونضع عليها معجون الطماطم الى ان تتسبك ونضع عليها مقدار ثلاثة اكواب الماء او الشورية اذا كان عندنا شوربة احتياطي في الثلاجةونضيف عليها مكعب مرقة ماجي ثم بعد تمام الغليان نضع الكفتة عليها الى ان تستوي تماماً وبالهنا والشفا
ملحوظة :
بقدر الامكان خلي كمية الدمعة كثيرة لان الكقتة بمجرد ما تضعها في الدمعة بتشرب الدمعة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفته المصريه بالدمعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة طنجة العربية :: منتديات الطبخ :: 

@ منتديات الطبخ @

-
انتقل الى: