شبكة طنجة العربية
 كراميل الكاكاو  >

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات المغرب العربي
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة
شبكة طنجة العربية
 كراميل الكاكاو  >

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات المغرب العربي
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة
شبكة طنجة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول تسجيل الدخول

 

  كراميل الكاكاو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
motamarid
مشرفة قسم
مشرفة قسم
motamarid


ذكر
عدد المساهمات : 1669
نقاط : 5225
تاريخ التسجيل : 03/05/2009
العمر : 30

 كراميل الكاكاو  Empty
مُساهمةموضوع: كراميل الكاكاو     كراميل الكاكاو  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 13, 2011 5:40 pm

المقادير:

3 ملاعق صغيرة كاكاو.



1/2 كوب سكر.



1 ملعقة صغيرة نشا.



1/2 ملعقة صغيرة بن.



1/2 كوب لبن منزوع الدسم.



بياض بيضتان.



1 ملعقة صغيرة فانيليا.



1/4 ملعقة صغيرة كريمة.



الطريقة:

- تعد أواني الكريم كراميل بدهن شراب السكر بعد عمله على جميع جوانب الإناء.



- يخلط الكاكاو وملعقتان من السكر والنشا والبن في إناء آخر.



- يضاف اللبن إليهم ثم يرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوام المزيج.



- يرفع الإناء من فوق النار ويترك ليهدأ.



- يخفق بياض البيض جيداً حتى تتكون ما يشبه بالرغاوى.



- تضاف الكريمة للبياض، ثم الكمية المتبقية من السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى يغلظ القوام.



- تضاف الفانيليا لخليط الكاكاو.



-يصب الخليط في الأواني المعدة على نحو متساوٍ.



- توضع هذه الأواني في صينية كبيرة بها ماء دافئ.



- يخبز الكراميل في الفرن لمدة 25 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كراميل الكاكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة طنجة العربية :: منتديات الطبخ :: 

@ منتديات الطبخ @

-
انتقل الى: