شبكة طنجة العربية
 فطائر  >

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات المغرب العربي
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة
شبكة طنجة العربية
 فطائر  >

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات المغرب العربي
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة
شبكة طنجة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول تسجيل الدخول

 

  فطائر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
motamarid
مشرفة قسم
مشرفة قسم
motamarid


ذكر
عدد المساهمات : 1669
نقاط : 5225
تاريخ التسجيل : 03/05/2009
العمر : 30

 فطائر  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر     فطائر  I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 13, 2011 5:41 pm

والله ماراح تندموا
المقادير
2كاس ماء
ملح
نصف بياله زيت
دقيق
الطريقه....
اضافة كل المقادير مع بعض وعجنها راح تطلع مثل عجينة المعجنات لازم تكون متماسكه ثم يتم تجهيز الصاج على النار وتضعين بيالة زيت عليه ثم نقوم بقطع العجينه الى دوائر متوسطه ونمدها الى ان تصبح دائره متوسطه ونضعها في الزيت حتى تحمر من الجهتين وهكذا
ملاحظه(تؤكل مع الايدامات او الاجبان )
اتمنى تعجبكم
لاتحرموني من تعليقاتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر سريعة بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة طنجة العربية :: منتديات الطبخ :: 

@ منتديات الطبخ @

-
انتقل الى: