شبكة طنجة العربية
بطاطس مقرمشة >

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات المغرب العربي
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة
شبكة طنجة العربية
بطاطس مقرمشة >

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات المغرب العربي
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى

مع تحيات الإدارة
شبكة طنجة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول تسجيل الدخول

 

 بطاطس مقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
motamarid
مشرفة قسم
مشرفة قسم
motamarid


ذكر
عدد المساهمات : 1669
نقاط : 5225
تاريخ التسجيل : 03/05/2009
العمر : 30

بطاطس مقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس مقرمشة   بطاطس مقرمشة I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 13, 2011 5:53 pm

بطاطس مقرمشة
[INDENT]r=0]
المقادير
بطاطس


2معلقة بيكنج بودر


معلقة شطة حسب الرغبة


ماء


كوب دقيق


معلقة كركم


ملح
الطريقة
نقطع البطاطس شكل اصابع وتوضع فى طبق ثم نخلط المقادير فى طبق وماء حتى يكون لدينا خليط متوسط السمك ثم يوضع الخليط على البطاطس ويقلب
تغطى البطاطس لمدة نصف ساعة
تقلى البطاطس بالزيت
ثم يصفى من الزيت وتوضع على ورق ماص وتقدم مع الكاتشب
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس مقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة طنجة العربية :: منتديات الطبخ :: 

@ منتديات الطبخ @

-
انتقل الى: